fond noir chouchamps de chouxlabel igplogo-angsthelmAngsthelm & FilsTerroir & tradition depuis 1945fourchette de choucroute
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depuis 1945
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brochette de st jacques sur choucroute

Choucroute & brochette de Saint-Jacques

brochette de st jacques sur choucroute

Pour 4 personnes
Ingrédients

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
  • 50 g de beurre
  • 1/2 cuillère à soupe de baies de genièvre
  • 1 botte de persil
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 carottes
  • 1 cuillerée d’huile
  • Quelques graines de cumin
  • Sel, poivre

 

Préparation

  1. Sortir le beurre à l’avance pour qu’il soit à température.
  2. Mixer le beurre avec les baies de genièvre et le persil afin d’obtenir une pommade.
  3. Assaisonner de sel et de poivre les noix de Saint-Jacques, piquer 4 noix par brochette.
  4. Sur chaque noix, étaler la pommade de genièvre.
  5. Eplucher et détailler les carottes en petits cubes, faire chauffer dans l’huile en remuant, ajouter la choucroute, le miel, la sauce soja et le cumin. Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter à feu doux et couvert environ 10 min.
  6. Cuire les brochettes sous le grill du four préchauffé.
  7. Dresser un lit de choucroute et poser les brochettes dessus.

 

BON APPÉTIT !

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