fond noir chouchamps de chouxlabel igplogo-angsthelmAngsthelm & FilsTerroir & tradition depuis 1945fourchette de choucroute
fond noir chouxlogo-angsthelmAngsthelm & FilsTerroir & tradition
depuis 1945

Nems à la choucroute

Pour 4 personnes Ingrédients 250 g de choucroute crue 30 g de farine 1/4 l de lait 20 g de […]

Lire cet article

Sauté de volaille et choucroute façon Wok

Pour 4 personnes Ingrédients 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve 4 blancs de volaille 1 […]

Lire cet article

Choucroute de coquillages

Pour 4 personnes Ingrédients 350 g de choucroute crue 1 kg de coquillages (moules, coques…) 1 dl de vin blanc […]

Lire cet article

Choucroute & brochette de Saint-Jacques

Pour 4 personnes Ingrédients 16 noix de Saint-Jacques 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve 50 […]

Lire cet article

Suprême de pintade & choucroute à la vapeur de cidre

Pour 4 personnes Ingrédients 4 suprêmes de pintade fermière 1 oignon 300 g de farine 1 bouquet garni 1/2 litre […]

Lire cet article

Croustillant de porc en choucroute

Pour 4 personnes Ingrédients 600 g de choucroute cuite 120 g de lard fumé 1 saucisse de Morteau 80 g […]

Lire cet article

Choucroute garnie

Pour 4/5 personnes Ingrédients 1,5 kg de chou à choucroute crue environ (250 g par personne environ, on peut aller […]

Lire cet article