Pour 4 personnes Ingrédients 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve 4 blancs de volaille 1 […]
Lire cet articleType : Plat principal
Choucroute de coquillages
Pour 4 personnes Ingrédients 350 g de choucroute crue 1 kg de coquillages (moules, coques…) 1 dl de vin blanc […]
Lire cet articleChoucroute & brochette de Saint-Jacques
Pour 4 personnes Ingrédients 16 noix de Saint-Jacques 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve 50 […]
Lire cet articleSuprême de pintade & choucroute à la vapeur de cidre
Pour 4 personnes Ingrédients 4 suprêmes de pintade fermière 1 oignon 300 g de farine 1 bouquet garni 1/2 litre […]
Lire cet articleCroustillant de porc en choucroute
Pour 4 personnes Ingrédients 600 g de choucroute cuite 120 g de lard fumé 1 saucisse de Morteau 80 g […]
Lire cet articleChoucroute garnie
Pour 4/5 personnes Ingrédients 1,5 kg de choucroute crue environ (250 g par personne environ, on peut aller jusqu’à 300 […]
Lire cet article




