fond noir chouchamps de chouxlabel igplogo-angsthelmAngsthelm & FilsTerroir & tradition depuis 1945fourchette de choucroute
fond noir chouxlogo-angsthelmAngsthelm & FilsTerroir & tradition
depuis 1945
Type :
Difficulté :
Préparation :
Cuisson :
sauté de volaille sur choucroute

Sauté de volaille et choucroute façon Wok

Sauté de volaille et choucroute façon Wok,sauté de volaille,choucroute façon wok,originale et savoureuse

Pour 4 personnes
Ingrédients

  • 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
  • 4 blancs de volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 5 cl de vin blanc
  • 80 g de raisins secs
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sauce soja
  • Huile, sel et poivre du moulin

 

Préparation

  1. Laver et émincer les poivrons
  2. Mettre une cuillerée d’huile dans un wok (ou dans une poêle) et faire dorer, en remuant, les poivrons.
  3. Emincer les blancs de volaille. Mettre dans le wok (ou dans la poêle) et bien faire revenir, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
  4. Ajouter le vin blanc et déglacer, ajouter les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.
  5. Servir aussitôt.

 

BON APPÉTIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.