Pour 4 personnes
Ingrédients
Ingrédients
- 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
- 4 blancs de volaille
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 5 cl de vin blanc
- 80 g de raisins secs
- 1/2 cuillère à café de paprika
- Sauce soja
- Huile, sel et poivre du moulin
Préparation
- Laver et émincer les poivrons
- Mettre une cuillerée d’huile dans un wok (ou dans une poêle) et faire dorer, en remuant, les poivrons.
- Emincer les blancs de volaille. Mettre dans le wok (ou dans la poêle) et bien faire revenir, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
- Ajouter le vin blanc et déglacer, ajouter les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.
- Servir aussitôt.
BON APPÉTIT !