
Pour 4 personnes
Ingrédients
Ingrédients
- 600 g de choucroute cuite
- 120 g de lard fumé
- 1 saucisse de Morteau
- 80 g de cervelas
- 120 g de filet de Kassler ou de rôti de porc fumé
- 2 saucisses de Strasbourg
- 40 g de beurre
- Cidre brut sec
- Graines de moutarde
- Vinaigrette
- Jeunes pousses de moutarde
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer votre four à 250° pour la cuisson des viandes.
- Faire réchauffer 10 minutes la choucroute assaisonnée à la graine de moutarde et mouillée d’un verre de cidre.
- Découper en fines tranches vos charcuteries.
- Les disposer sur votre plaque à four, protégées d’une feuille de papier cuisson, recouvrir d’un plat pour cuire ainsi sous presse 15 à 20 mn à four très chaud.
- Dresser en cercle votre choucroute, y dresser harmonieusement vos lamelles de charcuterie cuites au four et servir une salade de jeunes pousses de moutarde tout autour.
BON APPÉTIT !