fond noir chouchamps de chouxlabel igplogo-angsthelmAngsthelm & FilsTerroir & tradition depuis 1945fourchette de choucroute
fond noir chouxlogo-angsthelmAngsthelm & FilsTerroir & tradition
depuis 1945
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Cuisson :
croustillant de porce sur choucroute

Croustillant de porc en choucroute

croustillant de porc sur choucroute

Pour 4 personnes
Ingrédients

  • 600 g de choucroute cuite
  • 120 g de lard fumé
  • 1 saucisse de Morteau
  • 80 g de cervelas
  • 120 g de filet de Kassler ou de rôti de porc fumé
  • 2 saucisses de Strasbourg
  • 40 g de beurre
  • Cidre brut sec
  • Graines de moutarde
  • Vinaigrette
  • Jeunes pousses de moutarde
  • Sel, poivre

 

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 250° pour la cuisson des viandes.
  2. Faire réchauffer 10 minutes la choucroute assaisonnée à la graine de moutarde et mouillée d’un verre de cidre.
  3. Découper en fines tranches vos charcuteries.
  4. Les disposer sur votre plaque à four, protégées d’une feuille de papier cuisson, recouvrir d’un plat pour cuire ainsi sous presse 15 à 20 mn à four très chaud.
  5. Dresser en cercle votre choucroute, y dresser harmonieusement vos lamelles de charcuterie cuites au four et servir une salade de jeunes pousses de moutarde tout autour.

 

BON APPÉTIT !

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