Pour 4 personnes
Ingrédients
Ingrédients
- 500 g de choucroute crue
- 1 demi-concombre
- 2 carottes
- Quelques radis
- 1 jus de citron
- Quelques baies de genièvre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d’huile de colza
- Persil, cerfeuil et ciboulette
- Jeunes pousses de salade ou mesclun
- Sel et poivre
Préparation
- Laver et émincer le concombre en tranches très fines.
- Laver et émincer les radis.
- Eplucher et râper les carottes.
- Préparer la vinaigrette : mixer les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Incorporer l’huile et les fines herbes.
- Mélanger la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.
- Dresser harmonieusement dans un joli verre, et finir avec un bouquet d’herbes et quelques jeunes pousses de salade.
BON APPÉTIT !